В дороге

Эти знаки вдоль дороги
О поездке говорят,
Радость встреч, разлук тревоги:
Всё смешалось невпопад.
Все в салоне в полудрёме,
Слышен вой, да шум колёс,
Лишь рессоры на проломе
Нарушают царство грёз.
Слышно сзади очень тихо
Равнодушное «алло»,
Вдруг я чую, как-то лихо
Нас налево увело.
Я смотрю, уж мы на встречной
Впереди горят огни,
Взор соседочки беспечной
Не встревожили они…
Но на встречке так опасно,
Ты на миг в прицеле фар,
Тормоза свистят напрасно
И удар, удар, удар.
Вдруг я вздрогнул и очнулся,
Надо ж было задремать!
И кошмару улыбнулся,
И решил уснуть опять.


Рецензии
Бррр ) Вот так интрига )

Сандра Ви   24.02.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.