***

Где сейчас мой покой? На каких небесах
Мне искать твои нежные очи?
Неужели любовь превращается в страх?
Все равно... Я люблю тебя очень.

Почему я тебя вижу только во сне?
Разве чувства мои ты не знаешь?
Мне осталось от боли свечой пламенеть,
А потом вместе с дымом до рая...

И потухшим огнем буду с радостью я
В твои окна ночами врываться.
Буду домом кружить я, шумя и звеня,
Телом новым совсем, словно Грация...


Рецензии