Black Wibow

Черное имя темным пророчит.
Вечно несчастной вдовство сулит.
Даже по ныне в жуткие ночи
Ветер уныло о ней все кричит..
Знаешь ли песню
            той, что любила?
Знаешь ли сердце
            той, что ждала?
На груди крестик -
            слезами облила.
Из нитей простейших
            ловушку сплела...


Рецензии