Посмотри

  Посмотри на меня,
  Я не бабка,не йошка,
  Просто лицом
  Постарела немножко,
  Чуть прикоснулась
  Ко мне седина,
  Краски куплю,
  И не будет видна.

  Часто мне снится,
  Что в мире весна,
  Ты рядом,постарше,
  Я совсем молода,
  И нам наплевать,
  Что о нас говорят,
  Хохочем до дури,
  Порой невпопад.

  Весна,как и лето,
  Промчались транзитом,   
  Брожу по Столице,
  Временем бита,
  Вернуться назад
  Не смогу никогда,
  Да и привыкла
  Бродить я одна.


Рецензии