Твое имя забыть

Закрываются двери, пространство замкнулось,
Поезд тронулся в путь по забытым туннелям.
В темноте, наугад жду пока не проснулось
Чувство страха за годы, что прочь и без цели.

Как топтался на месте, не знал, где теплее,
Что сказать на прощание после потери.
На столе в самом центре три розы алее,
Чем по капелькам кровь и ладони вспотели.

За мельканием снов и картинок с обрывов,
Когда гнался за счастьем, себя укоряя,
За беспомощность слов и убогость мотивов
Твое имя забыть, без конца повторяя.

Я под солнцем палящим губил эту кожу,
На которой застыли твои поцелуи.
Тер песком эти руки, хранящие всуе,
Память прошлых ночей, до сих пор я их множу.


Рецензии
"Твое имя забыть, без конца повторяя" - как же точно...
Невероятно трогательное стихотворение.

Токарева Ксения   30.01.2014 04:29     Заявить о нарушении
Ксения, рад Вам
Спасибо

Звук Дождя   30.01.2014 10:09   Заявить о нарушении