Было лето в Гамбурге

Хочу невыносимо
Снова кораблики в гавани
Повтором все треки Земфиры
А мы словно мини-шумахеры
Ветер волос не щадящий
И солнце сжигавшее плечи
Хочу повторить и зациклить
На вечно, на вечно, на вечно..


Рецензии