Странные сны

Странное чувство в последнее время
Чаще и чаще приходит ко мне
Тайные сны и ночные виденья
Спать не дают мне при полной луне.

Мистика, кажется будто является
Женщина в черной вуали из сна,
Руки её ко мне тянутся,тянутся
Глаза открываю-исчезла она.

Словно сказать что-то важное хочет
Предупреждает, являясь во снах.
Смерть может близко со мной где-то бродит
А я и не знаю, живу всё в мечтах...


Рецензии