***

меня судьба со всем не учит
так много глупости во мне
зачем ошибки совершаю
зачем копаюся в себе
не строю себе идеалов
и не чего не надо мне
меня судьба совсем не учит
лишь потому что я во сне
но сон не может длится вечно
придется мне глаза открыть
а мир !жесток,бесчеловечен
но надо с этим как-то жить
                6.10.2013


Рецензии