Серебро слов...

Закину удочку
                и слово я поймаю
Серебряная Рыбка,
                я с тобой  играю.
А из игры
                получится  сонет
Ломает голову   сейчас  поэт
И вроде  бы   большой   улов
А где же серебро   из   слов?


Рецензии