19. 06. 2013

С добрым утром любимая,
Просыпайся скорее.
Знаешь - нежная, милая
Этот мир стал добрее,
Твоим светом наполненный
Он сверкает лучами.
Теплым чувством исполненный
Раскрывается с нами.
И стремится на встречу дням
Полным цвета и счастья,
Что подарены свыше нам
Без обид и ненастья.

записано 19.06.2013.


Рецензии