11. 06. 2013

Ты спокойно двери закрыла,
Как за неким случайным прохожим.
Ты меня тогда не любила
И сейчас не полюбишь тоже.

Только знаешь, ведь я сильнее
Безразличия, лжи и фальши.
Можешь сделать в сто крат больнее -
Я любить тебя стану и дальше!

записано 11.06.2013.


Рецензии