Ненормативно! Авангардно

Великой науке слава:
Флисам, полиэстерам, минватам!
Откроем границы прилавков
Генным модификатам!
Бумаги, мазуты, свечи,
Закончилась ваша веха!
Я посылаю трижды нахуй(!)
Производство натурального меха!


Рецензии