28. 05. 2013

Напишите мне пару строк.
Ведь для Вас я их не жалел.
Напишите. Разве порок,
Что лишь Вами дышать хотел.
Напишите, я сохраню
Их, не стану кромсать и рвать.
Я одену их как броню.
Мне не хочется забывать.
И когда подойдёт мой срок,
Вместо душной могильной плиты,
Подарите мне пару строк -
Где мы с Вами ещё на ты.

Записано 28.05.20013.


Рецензии