28. 05. 2013

А я снова пью -
То с тоски, то с контактом.
Мой друг алкоголь.
Стою на краю
Туго связанный пактом -
Такая вот роль.
А я всё курю
Скоро будет три пачки
И дальше лишь сон.
Наверно сгорю
Все расставлены точки -
Я слишком влюблён.

Записано 28.05.2013.


Рецензии