25. 05. 2013

Хотите тело? Да заберите!
Не лезьте только с ногами в душу.
И о любви мне не говорите-
Я этот бред не желаю слушать!
Чего Вам стоит-пройдите мимо,
Когда с болота ползу на сушу.
Кто Вам сказал, что невыносимо?
Прошу, не надо ярлык мне вешать.

Дышите глубже, в себя смотрите
И видте в зеркале Бога - мнимо.
Хотите - жизнь мою заберите,
А лучше просто идите мимо.

Записано 25.05.2013.


Рецензии