Подражание Тютчеву и Блоку

Самовлюбленность идиотов не знает в сущности границ.
Оне не ходют на работу, а лежа отдыхают ниц.
Иль едут в Ниццу и Боготу кутить в присутствии БЛУДНИЦ!

Не то, что мните вы, БЛУДНИЦа ,  не слепок, не бездушный лик –
В ней есть бедро, в ней есть грудница,
В ней есть зеро, в ней есть язык.
Она играетъ на цевнице, но гул ветров
Ей чужд и зык!


Рецензии
Отлично сказано! Браво!
...А зык, это что?:-)

Всеволод Шипунский   14.08.2017 12:17     Заявить о нарушении
Язык...это у кого надо язык.

Дроф Дрофин   21.08.2017 10:20   Заявить о нарушении