21. 05. 2013

Эти качели, в верх-в низ
Тема до боли известная.
Кажется я немного завис
Миру всему соболезнуя.
Мир улыбается-я рад,
Что не устал подниматься.
А хочется к девочке, той на Арбат
С которой любил смеяться.

записано 21.05.2013.


Рецензии