Библейский мотив для поэта-фермера

Под блеянье,мычание и поросячий визг
Нерукотворный памятник он сам себе воздвиг.
И многие его в подобной ипостаси
Приметили. Он в виртуале так прекрасен!

В друзьях Аль-Маари,и Низами,и Саади,
И лозунг у него,как у врачей-"Не навреди!"
Но вот пришла беда - раздвоился красавец,
Теперь он Иисус Христос - Христопродавец.


Рецензии