Мне бы...

              Я о многом в жизни не жалею,
              Многого не надо мне ни чуть.
              Многое уже не одолею,
              Пусть иной возьмётся как-нибудь.
              Мне бы жизнь по-прежнему устроить.
              Где любовь, как чистая слеза.
              И не будет ревность беспокоить,
              Для души жестокая гроза.
              Но возврата к прошлому не будет,
              И жалеть не стоит, ни о чём.
              Мысли эти не судите люди,
              Вы любили тоже горячо.
              Середины нет в хорошем деле,
              Если надо - это хорошо.
              То, что мы сегодня не успели,
              Будем ждать, чтоб завтра день пришёл.

                г. Ялта.20.10.1976г.


Рецензии