Лошади

В лунной хрупкой тишине
Невесомый звон подков,
То ли быль из детских грез,
То ли явь из взрослых снов.

И подходит конь ко мне,
В млечной гриве молочай.
Я смотрю в прозрачный глаз,
Где хозяин твой сейчас?

Я веду на луг коня -
Пей туман и травы ешь.
Закрывая диск луны,
Зашивая в небе брешь,

Ветер гонит облака,
Лошадь дышит в шею мне...


Рецензии
Очень красиво- Пей туман

Константин Вуколов   16.01.2016 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С это стиха, думаю, можно колыбельную сделать.

Ольга Эпп   16.01.2016 13:33   Заявить о нарушении