Машка и её подружки

Весна! Пора любви - не дай промашку!..
Коты завыли, призывая кошку.
Я так люблю свою подружку Машку…
И  Машкиных подружек понемножку.

А летом я, хмелея, как от бражки,
Там вижу грудь… Там голенькую ножку…
Мне хорошо! Спасибо моей Машке…
И Машкиным подружкам понемножку.

Примчится осень – рыженькая пташка,
Молоденьким вином наполнит кружки.
Со мной моя подружка - моя Машка,
А с Машкой рядом Машкины подружки.

Когда придёт зима и станет тяжко,
И затоскую я не понарошку, -
Меня спасёт моя подружка Машка!..
Ну, и её подружки… понемножку.


Рецензии