Последний Самурай

Посвящается Хироо Онода (1922-2014)


Росою хризантем умывшись,
Подставишь ветру рукава.
Уходят тигры,только мыши
Скребут во тьме.Но их слова
Тебя уже не беспокоят,
Ты на ином теперь пути.
К нему ты пробивался с боем,
Последним сказочным героем
Ты на него сумел взойти!
Прощай!
 


Рецензии