Усталая

Я устала, солнце, слышишь,
Подниматься каждый раз,
Улыбаться серым крышам
И не жмурить бедных глаз.

Я устала от дороги,
Закрываюсь от тебя.
А потом молю я Бога
За того, кто гнал меня.

За того, кто в сердце метил
Ядовитую стрелу.
Долго-долго...Не заметил
Ты прощальную слезу.

17.01.2014г.


Рецензии