Могла бы

Я могла бы тебя любить
беззаветно,до дрожи в руках.
Я могла бы тебя забыть,
может быть,хоть в этих стихах.
Я могла бы тебя обнять
этим летом.И не отпустить...
Я могла бы тебе сказать,
как скучаю и буду любить.
Я могла бы,но только зачем?
Раз тебе это все не надо...
Мне уйти бы от этих стен,
растворившись в тебе снегопадом.
Мне б снежинкой к твоим губам,
целовать,замирая от счастья.
Улетать с тобой к небесам
и на землю дождем возвращаться.
А мне бы к тебе на минуту,
в глаза сейчас посмотреть
и сказку придумать-как будто
поцелуями хочешь согреть...
Я могла бы тебя любить...
Беззаветно,до дрожи в руках,
я могла бы тебя забыть.
Может быть...Хоть в этих...стихах...


Рецензии