поймите!

Скажите мне зачем?
Терзаете вы душу.
Она совсем не виновата!
Судьбу корите
Для чего?
Я вас не понимаю.
Терзаете себя
За те ошибки
Которые для вас теперь пустяк.
Я знаю вы меня поймёте...
И, если даже не сейчас
Но вскоре,знаю точно.
Сидеть молчать
Я щас не буду.
Ведь это же
Для вас.
И хоть мне щас
Ещё тринадцать, поймите...
Жизнь большая...
Ещё успеете себя
Карить за пустяки!...


Рецензии