В Крещение Господне

Торжественны в Крещенье купола,
Пришла чудесная январская пора,
И дух любви, особенный, витает,
И каждый, кто крещён, об этом знает.

Вода, как символ веры, очищает.
И Дух Святой душа воспринимает,
Чтоб приобщились мы любви сегодня
В купели духа радостью Господней!

Наталья Лешукова, 18.01.2014


Рецензии