Стихи. Ру!

  Пока Я вижу Солнца дар!
  Символа жизни и любви.
В мозгах моих не стынет жар-
Вселенской тайны! В генах крови.
И ты меня.Благослови! Душой своею
          Вдохнови.

Не прост. Тяжёл мой божий крест!
В страданьях - По Судьбе нести.
Сегодня легче. Всё же прогресс.
По Интернету! Пишу стихи...
Целый реестр - В "Стихи.Ру!"

  Спасибо! Вам друзья мои.
Что бережёте. Русь. Россию.
В свободе творческой любви!
Душа народа!!! Добра мессия.
За это Вам - Сто раз спасибо.


Рецензии