Козёл в ударе

  Козёл у штаба был дрессирован в меру,
Дружил, с народом ранги соблюдая,
Сарай свой знал и был для всех примером –
Гулять, на стадионе дорожки уступая.
Однажды, хозяин козла – старшина,
Не получив своё сполна,
Придумав наказать кассира,
Приучил козла преследовать врага,
Используя добротные рога.
Кассир ходил   в фуражке с алым  верхом,
Так что козел его прекрасно отличал,
 Получил заказ от старшины ударом
Наказать его за то, что  деньги недодал.
Но видит бог, на проверку прибыл генерал,
Собрав все недостатки в части,
Разбор в строю на стадионе совершал,
И арсенал крутых словечек черной масти,
Всем по заслугам с криком раздавал.
Козёл недалеко траву зелёную срывал,
Услышав ругань из алой фуражки,
В один момент сравнил  её с известным цветом,
Ударом в зад поставил генерала на салазки.
Уронив фуражку, стал гость некстати агрессивен -
Обозвал козлом козла за звериную повадку,
Тот завершил атаку ударом новым,
Чтоб не подвести своих служивых, для порядку.

Кто русский мат некстати применяет,
Пусть о расплате не забывает,
Козёл даст каждому  сто очков вперед –
Любой вопрос решит одним ударом!


Рецензии
Аркадий, забавная история, повеселили! Удачи Вам! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   08.02.2014 10:59     Заявить о нарушении