я научилась расставаться

Я научилась расставаться
Без лишних слов, и лживых слёз,
Я научилась не стеснятся
Любви ,живущей не всерьёз

Любви терзающей, манящей
И бьющей прямо по лицу.
Я не прощаю зла-злодею
А подлость не прощаю подлецу.

Окаменеет сердце, будет
Таким же твёрдым ,как у всех.
Не достучаться людям в корку
Всё что снаружи-то орех.

Цветок наивности завянет,
Умрёт весна, гром майский грянет,
Свет клином не сойдётся  боле
И Богом человек не станет.

10.08.04.


Рецензии
я научусь встречаться с добрыми людьми...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2019 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.