Бабье лето не разборчиво

Бабье лето не разборчиво,
Может рухнуть прямо в грязь,
Я не жду тебя - еще чего!
На гулянку собралась!
Очень скоро солнце спрячется,
А развратная луна,
Кое что покажет мальчикам,
Но не чем душа полна.
Я напьюсь, конечно пьяная,
Задавлю я песняка,
Эх, луна моя румяная,
Эх, ты бабяя тоска!
А восток зарделся розовый -
Неоперенный юнец,
Я иду простоволосая,
Репутации конец...
Попросила солнце спрятаться
Под завесою дождя,
Где находится та матрица,
Что нам можно, что нельзя?
               
                Навеяло: http://www.stihi.ru/2010/09/27/7525


Рецензии
Напоят винишком сладеньким.
Под шафе вообще дурдом.
Принесёт в подоле бабонька,
А мужик вновь не при чём.

Ольгарифм   29.04.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой,

Валерий Давыдов   29.04.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.