некуда бежать

сбежать бы с этого гнилого мира прочь,да некуда.
и год за годом так,и день за днем.
я прячусь в грустной музыке пустого вечера,
по окончанию которого когда- нибудь умрем.

мы,оглушенные той громкостью молчанья,
слова которого вновь канут в пустоту,
а если искры нет,то нету и желанья,
и перестань искать в ничтожном мире доброту!

и пусть пустует в теле черной дыркой слабость,
пусть лучше я по головам пройду,
и пусть покажется зловредною усталость,
как ни старайся-не окажемся в раю.


Рецензии