***

Пусть давно тебя нет со мною,
Но покой мой друзья берегут
Видно мне суждено быть с тобою
В нашем царстве нас уже ждут

Хотела я быть свободною птицей
И в небе парить никого не любя,
Но быть мне дано лишь покорной синицей
Тебе одному свою верность храня


Рецензии