Астрал

Спирали астральных туннелей, не изведать пути.

Жаждешь тайны познать? От привычного эго уйди!

Осязаемое всего лишь пепел, всё придётся оставить,

Плоть сгорит на пограничном пути в царство Нави.

Танцуй среди душ учителей приходивших на Землю,

Разрывая неведомой силой, времени порочную петлю.

Ярым порывом пламени духовной свободы,

Испаряй в себе эти погрязшие во лжи, тёмные воды.

Более нет привычных границ как в физическом мире,

Способности твои отныне в тысячи крат ярче и шире!

Но и тут каждому Творец отмерил свой срок,

Почувствуй Истину этих двенадцати строк...


Рецензии
"Более нет привычных границ как в физическом мире," - а разве есть границы в физическом мире?

Владимир Сачков   02.09.2014 19:23     Заявить о нарушении