***

Мне все равно куда идти-
В мой отчий дом или квартиру,
Блуждать и странствовать по миру
Искать мне верные пути.

Мне все равно,меня не ждут
Ни в отчем доме ни в квартире...
И в этом сером мрачном мире
Я не найду себе приют.

И где та воля,где уют,
Где мир,который обещали?
Мы все разрушив потеряли
Случайным взмахом рук...


Рецензии