Ночи безлунные выдались, тёмные...

Ночи безлунные выдались, тёмные.
Где-то поют соловьи.
Снятся мне зА полночь тёплые-тёплые,
Нежные губы твои.

Стан твой изысканный, очи бездонные
Словно в явИ предо мной.
Руки горячие, крыльям подобные,
Мой возмущают покой.

Милые плечи, ах, дОнельзя милые,
Грудь - просто сводит с ума,
Женской наполнена дивною силою,
Дивной красою полнА.

Лебедь прекрасная, фея прелестная,
Как мне ещё описать
Всю твою яркую, всю интересную,
Всю твою женскую стать!?

Утром сменяется ноченька тёмная.
Кончили петь соловьи.
Снятся и снятся мне тёплые-тёплые,
Нежные губы твои...


         2008г.


Рецензии