Цербер

Бьюсь об заклад, кругом бетонные стены,

Перебрал все слова От любви До измены!

Хочешь? Я покажу тебе свою боль...

Оголяй свои раны - в руках моих соль!

Журавля провожая, я держал труп синицы,

Мучил вопрос - когда перестанешь мне сниться?

Муза впиваясь - в кровь прыскала яд,

Голодный Цербер отвязан - я этому рад...


Рецензии