Вместе

Я вас укрою от снега,
       я подарю вам цветы
    Пусть разливается нега
          от этой простой теплоты
Пусть улыбается небо,
       даже бросаясь дождём
    Вместе, какая бы небыль,
          мы её переждём
Вместе войдём в закаты,
       не бросив своей мечты,
    будто аэростаты
          немыслимы без высоты
Даже когда вчистую
       будет сума пуста,
    счастье мы нарисуем
          не видя границ листа
Всё мы вдвоём сумеем,
       вычеркнув все кресты,
    пере-переболеем,
          я поменяв на ты
И когда солнце пребудет,
       наши сады согревать,
    мы никого не осудим,
          что научились ждать


Рецензии
Теплое и родное стихотворение:)))

Нелли Викторова   20.01.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Поделился - считай умножил.
Добра,

Александр Сызранов   20.01.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.