В забытых письмах

В забытых письмах
                застывает время,
Осколки жизни,
                и отрывки тем.
Они скрывают
                ожиданья трепет,
Возможно,
                не желая перемен.
У этих писем
                свойство есть –
                теряться.
Чужие руки
                не дают тепло.
А мысли бьются
                сквозь эфир
                и сняться,
Вне распечатанности,
                где темно.


Рецензии