Редкие встречи

Голубые любимой глаза –
Августовского неба свод.
Что успею за час рассказать,
Коль не виделись целый год?
Рассказать про счастливые сны
О весне, о луне и нас.
Но ведь нет без тебя весны,
Только август и этот час.
Мне бы губы твои целовать,
Соловьем заливаться в ночи.
Но зачем жар любви раздувать?
Просто так посидим, помолчим.
Дай запомнить тебя на год,
Голос, запах и глаз синеву.
Ведь тоска без тебя не пройдет,
Я ж вообще без тебя не живу.
На прощание чуть улыбнись.
Постою, погляжу вослед.
Августовского неба высь
Мне напомнит глаз твоих цвет.


Рецензии
Светлая печаль на минуточку сжала сердце...

СПАСИБО, Владимир, ЗА КРАСОТУ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

Екатерина Сидорова1   17.06.2014 19:58     Заявить о нарушении