Тревожные сны

Ну как уютно тебе, в тревожных моих снах?!

В них нет любви, в них поселился первобытный страх.

Ну что смотришь? Хочешь душу мне порви.

Она ведь воскреснет после того как рассеется в прах...

Знаешь я обид ни на кого не держу...

Это восьмёрок сплетение колец, проклятое дежавю!

Я не играю! А значит нет проигравших.

Здесь далеко не Рай, обитель нашёл среди падших.

Здесь светлые головы залиты похотью, грязью...

Грехи и пороки тут тянутся бесконечною вязью.

И наверное уже не уместна искренность чувств.

Ладно, я тоже сделаю вид что я порван...

Боли моей ты уже увидишь навряд ли.

И не услышишь как внутрь капают хрустальные капли...

И прошу, не в чем меня не вини...

Я не готовил тебе те же самые грабли!

Просто моё сердце пылает, когда прикасаюсь губами к тебе,

Вдыхая запах волос, я брежу словно во сне...

От чего же съедает эта приятная первозданная грусть?

Стоп! Тише... Я забыл, я ведь порван и пуст.


Рецензии