Венера и Солнце

Венера и Солнце в нежно - розовом танце,

Уже знали, необратим симбиоз наших родственных душ.

Соединяя созвездия по небу указательным пальцем,

Я воздвигну небесные храмы и молю ты их только не рушь!

Пойми роли пишем не мы, но я видел этот сценарий,

Порою в коварной игре под названием жизнь...

Не знание правил людям на лоб прибавляет испарен,

Среди фальши декораций тут подлинны чувства лишь...

Здесь вектор времени кажется до боли реальным!

Когда до встречи нашей я ощущаю бесконечность минут.

И в жгучей страсти объятий, пренебрегая моралью,

Понимаю, что не обрезать уже этих шёлковых кукольных пут...

Душа развернулась большим взрывом вселенной!

С тобой я научился как в детстве мечтать.

Мой космос любовью к тебе до краёв заселённый,

И только мучает страх, в твоём Мире лишним стать...

Решетников Даниил (авторские права защищены)


Рецензии