Мыслей изменяй масштаб!

Мыслей изменяй масштаб,
Смотри на вещи в правильной пропорции...
Помогай тому, кто слаб,
Пока другие ждут халявной порции.

Ведь можно многое успеть
И, вместо слов всех ради почести,
Добрым делом пошуметь...
Минуя штампы, Ваше высочество!


Рецензии