Ранняя весна

Оглянись и посмотри скорей вокруг,
Ведь жизнь наша идёт прекрасно,
Ты только убедись мой милый друг,
Что за окном давно уже у нас весна.

И кругом цветут уже весенние сады,
Улыбнись ты этой милой красоте,
И скоро сбудутся все твои мечты.
Ты думай только о прекрасном лете.

И ты сам этой же весной увидишь,
Как хорошо тебе на свете жить,
Ты просто даже не предвидишь,
Как горячо весной можно любить.

И ты наверно сразу же поймёшь,
И ты душою сразу ты помолодеешь,
И как сирень в саду ты расцветёшь,
И своим сердцем ты меня согреешь.


Рецензии
Как хочется снова весны!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   09.01.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Климович   09.01.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.