Взрывы у ресторана Золотая империя Махачкалы

Вот страна - нельзя работать.
Лишь откроют ресторан,
уголовники-уроды
тут как тут: Клади в карман!

Отстегнул - живи спокойно.
А зачем нам МВД?
А не дал, то взрывы, войны
и Шопен*... И атанде*...

Ничего себе ребятки -
взять с собой гранатомёт.
И как будто бы в порядке -
сделать выстрел без забот.

Тут же взрыв порвал машину...
Дома станут все сидеть.
Где ещё поставят мину?
И кому страданье, смерть?

Я желаю, чтоб спокойно
в ресторан Махачкалы
шли вы вечером достойно,
даги, горные орлы.

Атанде - франц. - призыв остановиться, не делать больше ставок в игре.
"Траурный марш" - Фредерик Шопен
Два взрыва прогремели у ресторана "Золотая империя" г. Махачкалы, 14 пострадавших, сегодня вечером.


Рецензии
И я согласна полностью с предыдущим автором.Всех благ и не знать подобного!
Спасибо Вам,Нина Ивановна,освещаете такие серьёзные жизненные темы,за неравнодушие и сострадание.

Мила Арская   25.01.2014 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик.

Романова Нина Ивановна   25.01.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.