Как молодежь шагнула в гору!

Как молодежь шагнула в гору!
И пусть ворчат порою старики.
Сажу открыто, вы дадите фору,
Любому, рассужденьям вопреки!

Что делать пожилым, когда наука,
Идет шагами семимильными вперед!
Постигнуть новое - почти что мука,
Пока усвоишь, времечко пройдет!

А вам дается с легкостью ученье,
Наверно так оно должно и быть!
Чтоб племя молодое своим мнением
И честным именем училось дорожить!

Отца родного поддержи, как можешь,
До уровня любимую маманю дотяни,
Чтобы смотрелись круче и моложе!
И выделялись среди сверстников они!


Рецензии