Скажите, сколько я ждала

Скажите, сколько я ждала,
Чтоб встретить в свете фонаря
Лицо то полное исканий,
Любви едва не без терзаний.

Скажите, сколько дней была
Безжизненной и одинокой
И сколько времени спустя
Нашла к нему одну дорогу.

Мерцание, блики фонаря,
Заносы и дома-дома.
А снег все сыплет. Детвора.
И кружит вихрем до утра.

Ответьте на вопрос сперва.
За счастье борются всегда
Или забыв про все на свете
Сжигают боль внутри себя?

Скажите, сколько я ждала,
Чтоб нас с тобой судьба свела.
Ведь мучить сердце без конца
Не стоит в жизни нашей зря.

© Natasha Ivanova,15.01.2014


Рецензии