Альбом

Желтеют фотографии,
В альбоме.
Но остаются,
Так милы..
Воспоминания..
Детства,дома..
Ну вот уже,
И дети подросли.
Дождались внуков..
Слава Богу.
Воспоминания,
Прошлых лет.
Да,не большой...
Формат альбома..
Но сколько..
Уместилось лет.
А сколько жизней..
Здесь.соединило..
О ком то..
Память сохранила.
Все здесь..
Вся жизнь..
По датам.
Что.по крупицам..
Собирал,когда то..


Рецензии