Искренность

28 ноября 2013

Искренность тает льдом в наших снах
Искренность - в слезах, пожарах, кострах.
Засохшая кровь на влажных устах...
Искренность - завтра мой главный страх.

Искренность можно убить одним словом,
Как человеку одной пули хватает.
Мы постером были дурацких законов,
Где каждый на чувствах другого играет.

Искренность - искра, летящая в небо
Искренность - редкость, как и любовь.
Для того ли на плечи снег падал нелепо,
Чтобы смягчить порезы, остановить кровь?

И для того ли заблудший убийца
Скинет сегодня свой капюшон?
И для того ли несчастные лица
Увидят сегодня последний свой сон?

Искренность - в чувствах, в объятьях, во взгляде
Искренность так проста, но не забыта.
Как лягут карты в случайном раскладе,
Так ты и будешь жить, сеньорита.


Рецензии