Мадам, постойте! Гардеробный романс

Мадам, постойте, я Вас покрыть объятиями намерен!
Мне хочется чтоб я Вас тайно полюбил.
От предвкушения, mon plaisir, я чуточку растерян
И, кажется, кружение головы словил.
Гардероб нас укрывший в зеркальных мерцаниях,
Явил волнительно Ваш мимолётный силуэт.
И среди шляп с манто, скрывающих признания,
Сочился с Ваших глаз нежданный наш сюжет.
Вы разрешите мне Вас нежно обожать,
И возбуждая Ваш пикантный эротизм,
Преобзатить желания Ваши в благодать,
Чтобы наполнить ею страстный организм.
Вы сами слышите, что всё уже созрело,
Позвольте мне о Вас немного помолчать.
И затаив дыхание, прикасаясь к Вам несмело,
Услышать шепот - Ну давай уж начинать!


Рецензии