Живи без грусти

Если ты меня
Не любишь,
Что же делать,
Как же жить,
Кто ошибки
Мне проверит,
Кто со мной
Поговорит.
Стану злой
И некрасивой,
Вот вчера я
Поругалась
С тётенькой
Одной
Хорошей.
Мне не нравится,
Что она грустит.
Не больна,
Живи без грусти.
Алла, ты меня
Прости.
18 января 2014 года.


Рецензии